úneteSúmate a la ACHS
úneteIngresa flecha
ACHS VIRTUAL
pregunta
 

En ACHS Virtual realiza todas las gestiones preventivas, de salud y económicas, reporte de accidentes, certificados, estadísticas y otros

Ok
ACHS GESTIÓN
pregunta
empresa
 

En ACHS Gestión realiza la gestión preventiva de tu empresa y seguridad laboral, realizando tu plan de prevención, gestión de aspectos legales, comités paritarios y otros

Ok
logo ACHS
 
 
 
lupa
lupa
 
ACHS Empresas Centro de fichas Detalle
Control y prevención de la contaminación industrial en fabricación de productos lácteos

Control y prevención de la contaminación industrial en fabricación de productos lácteos

Este manual contiene información sobre la generación de agentes contaminantes en la industria de productos lácteos y ofrece algunas medidas de control para minimizar el impacto ambiental.

Los aspectos más relevantes que aborda este manual son:

  • Antecedentes de producción en Chile.
  • Generación de residuos y aspectos ambientales.
  • Prevención de la contaminación y optimización de procesos.
  • Métodos para el control de la contaminación.
  • Aspectos financieros de prevención y control de la contaminación.
  • Seguridad y salud ocupacional.
  • Legislación y regulaciones ambientales aplicables a la industria.
  • Procedimientos de obtención de permisos (autorizaciones), contenido y fiscalización.
Descargar
Cerrar