úneteSúmate a la ACHS
úneteIngresa flecha
ACHS VIRTUAL
pregunta
 

En ACHS Virtual realiza todas las gestiones preventivas, de salud y económicas, reporte de accidentes, certificados, estadísticas y otros

Ok
ACHS GESTIÓN
pregunta
empresa
 

En ACHS Gestión realiza la gestión preventiva de tu empresa y seguridad laboral, realizando tu plan de prevención, gestión de aspectos legales, comités paritarios y otros

Ok
logo ACHS
 
 
 
lupa
lupa
 
ACHS Empresas Centro de fichas Detalle
Guía para el control y prevención de la contaminación industrial: Industria Procesadora de la Carne

Guía para el control y prevención de la contaminación industrial: Industria Procesadora de la Carne

Este manual informa sobre las principales materias primas y las medidas preventivas para los trabajadores de la industria procesadora de carne de diversas especies.

  • Se establecen ciertas medidas preventivas en las actividades asociadas a la recuperación de subproductos, porque generan gran cantidad de residuos líquidos y sólidos, que emiten malos olores.
  • Medidas para reducir la contaminación en la producción: establecer un control y eliminación de las heces de los animales, una mejora constante en la higiene operacional, y acortar el tiempo de matanza.
  • Métodos para controlar la contaminación en todos los pasos: pretratamiento, tratamiento primario y tratamiento secundario.
Descargar
Cerrar