úneteSúmate a la ACHS
úneteIngresa flecha
ACHS VIRTUAL
pregunta
 

En ACHS Virtual realiza todas las gestiones preventivas, de salud y económicas, reporte de accidentes, certificados, estadísticas y otros

Ok
ACHS GESTIÓN
pregunta
empresa
 

En ACHS Gestión realiza la gestión preventiva de tu empresa y seguridad laboral, realizando tu plan de prevención, gestión de aspectos legales, comités paritarios y otros

Ok
logo ACHS
 
 
 
lupa
lupa
 
ACHS Empresas Centro de fichas Detalle
Prevención de riesgos en centros de alimentación

Prevención de riesgos en centros de alimentación

Este manual describe los riesgos presentes en centros de alimentación, entendiendo como tales restaurantes tradiciones, locales de comida rápida y casinos de atención en empresas.

Los aspectos más relevantes que aborda este documento son:

  • Definición del concepto de accidente laboral y enfermedad profesional.
  • Tipos de accidentes, enfermedades y riesgos más recurrentes son los resbalones y caídas, cortes (con herramientas a mano y con maquinaria), quemaduras, choques y/o golpes, incendios en cocina, contactos eléctricos, cámaras frigoríficas, explosiones de gas, sobreesfuerzos, dermatitis.
Descargar
Cerrar