úneteSúmate a la ACHS
úneteIngresa flecha
ACHS VIRTUAL
pregunta
 

En ACHS Virtual realiza todas las gestiones preventivas, de salud y económicas, reporte de accidentes, certificados, estadísticas y otros

Ok
ACHS GESTIÓN
pregunta
empresa
 

En ACHS Gestión realiza la gestión preventiva de tu empresa y seguridad laboral, realizando tu plan de prevención, gestión de aspectos legales, comités paritarios y otros

Ok
logo ACHS
 
 
 
lupa
lupa
 
ACHS Empresas Centro de fichas Detalle
Taller de control de comportamientos permisivos en carnicerías de supermercados

Taller de control de comportamientos permisivos en carnicerías de supermercados

Este manual está dirigido al personal de carnicerías en supermercados. El objetivo del taller es identificar los comportamientos permisivos que potencialmente pueden generar accidentes graves y aplicar hábitos higiénicos compatibles con el manipulador de alimentos.

Algunos de los aspectos que menciona este manual son:

  • Normas de higiene personal.
  • Normas de higiene y manipulación de alimentos.
  • Tipos de comportamientos permisivos.
  • Análisis de comportamientos críticos.
Descargar
Cerrar